Привыкай

Блик убегал по тихим переулкам,
и прятался в щемящее "Вчера".
Он превращался
             в плачущий янтарь
на старых, синих соснах.

Привыкай
      к мирным всхлипам воды,
      к звонким брызгам,
             и лужам лиловым.
Привыкай, это-
        "Бубен верхнего мира"...

Малярничал четверг
           кислотным ливнем,
и рыжая ДжульетТА,
а вернее- ТыймЫ
вспоминала сержанта из Чили.

Привыкай,
      и грибы собирай,
не спеши на отбой
       в "Серпентарий"...

             (-?.7.2017)


Рецензии
бред синих сосен
янтарные слезинки
сушит ветер

...
...
...

^@_@^

Никири   06.01.2018 12:23     Заявить о нарушении
-А под соснами так дышится ЗДОРОВО!!!

Владимир Войтенко   06.01.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.