Я всё пишу...

Я всё пишу,а строки оживают.
Обычные записки в новый день.
Вы скажете - такого не бывает!
Отправите меня обратно в тень.
НЕ спросите "а что же будет дальше"?
Хотя о многом я могла бы рассказать,
Но не нужна уже...я просто стала старше.
Нельзя уже заставить предавать.
Пророков нет,а строчки оживают.
Вот парадокс,ведущий в новый день.
Я знаю цену.Знаю,что бывает с людьми,
Которых вы загнали в тень.


Рецензии