До...

Он доводит тебя то до оргазма, то до истерики.
Страшно бесит и ставит отметки на шею белую,
Варит кофе с корицей и даже относит в постель его.
Терпит всё, что угодно, но только не лёд и ложь.

Он речист и лучист, и глаза его цвета верности.
Вас вдвоем обвиняют в какой-то несовременности,
Говорят, что не знаете истинной жизни ценности,
Что одной лишь любовью – не выйдет, не проживешь.

Ты доводишь его то до оргазма, то до истерики.
То гарцуешь на нервах, то просишься на колени и
Затихаешь – счастливая, крохотная, бесценная...
Ты целуешь его. Ты засыпаешь с ним. Ты живешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.