Дебил Собянин

— Заявил!, что Центр получает 1,0 триллиона(типа, налогов)(уже непонятно чего, сколько.., и Т.Д.) .., а распределяет и перераспределяет  1,5 триллиона.. , якобы 0,5.., взяты за счёт повышения эффективности экономики!!! — Собянин, мало что смыслит в цифрах, особенно если ИХ взять НЕГДЕ!!!, — из той самой "ЭКОНОМИКИ, ЭКОНОМИИ" без террора..,  (молодцы!, нашли у кого брать интервью: — СВОИХ за дорма продал!!!)


Рецензии
Вечер добрый...Олег, всё уже украдено до НАС...как в том фильме...спасибо за жизненное творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   25.07.2017 18:30     Заявить о нарушении
— Название Фильма!... — Пожалу(Й)ста!!!

Олег Фальб   25.07.2017 18:53   Заявить о нарушении