***

Все так нескончаемо просто,
Когда открывается суть.
Когда отлетает короста,
Когда очищается муть.

И небо сияет над нами,
И свежий кружит ветерок.
Повержено зло лишь словами,
Но нам подсказал их пророк.


Рецензии