Стихопазл. Встреча

1. Картина, дождь, шляпа, смех, натура, сок
2. Веселый, сладкий, теплый, любимый, солнечный, сонный
3. Увидеть, налить, рассказать, пощупать, купаться, уехать.


НАТУРАЛЬНАЯ КАРТИНА - ДОЖДЬ стучит по ШЛЯПЕ Джина.
Он СМЕЁТСЯ ВЕСЕЛО - КУПАТЬСЯ ЕДЕТ за село.
В речке теплая вода - в дождик это,как всегда.
Искупаться, освежиться - силой на день зарядиться.

По дороге ВИДИТ друга.
Она! ? ! - ЛЮБИМАЯ подруга.
СОННЫЙ вид,как СОЛНЦЕМ смыло.
На душе ТЕПЛО и мило ! ! !

В кафе НАЛИЛИ СЛАДКИЙ СОК.
Ей РАССКАЗАТЬ хотел стишок.
Желание (ПОЩУПАТЬ губами губки)
Приводило  его в шок ? ! ? !   


Рецензии