Ржу

Во мне сидит сто тысяч жал,
 Я б всех на свете оборжал.
 От ржанья в горле скоро ком,
 Опять смеюсь над дураком,
 Как плачет он в порыве чуйств.
 Ну, а во мне сто тысяч буйств,
 Что в лоб, что пО лбу, як колун
 Во мне – ВЕСЕЛЫЙ КОЛОТУН,
 Сидит и не даёт смолчать,
 Когда есть повод оборжать.
 Нет повода?! Да мне нас…ть.
 И это - ПОВОД оборжать.
 Я не один! Нас просто рать!
 И всем всё пох…й и нас…ть.

 …С утра поржём над мужичком.
 Опохмелился он тайком.
 И к полдню в хлам весь… И в г…но.
 Ржунемагу! Мне так смИшно!
 Куда без ржача? Никуда!!!)))))))
 Вот, ржачный котик в полпуда.
 От пункта «блюдце» в пункт «запор»,
 С трудом вошёл он в монитор.
 Он очень ржачный… Просто прусь!
 Хоть папой римским я клянусь!

 Тот умер?.. Ржачем помянём
 Гори всё синим пламенём!
 Вот тот родился. Тот сгорел.
 А я от ржача всё балдел.
 Я РЖАЛ. Я РЖУ. Я БУДУ РЖАТЬ.
 НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ - …

 p.s. Одно мне будет НИСМИШНО.
 Нет. Не унылый вид в окно.
 Ни срач в душе. Ни грош в руках.
 Ни запах затхлости в портках.
 Лишь только… мАААленький момент…
 От жизни – странный «комплимент».
 Лишь только… Как пойму одно.
 Сам – заурядное …


Рецензии