Посмотрим на звёзды...

   Выйдем на улицу, посмотрим на звёзды,

   Задумаемся о жизни, о вечной душе,

   Как всё в жизни легко и просто,

   Если очнуться, а не спать, замшев...

   И все проблемы ничтожными станут,

   И задумаешься о том, что давно забыл.

   Постояли? По домам! Ведь люди от нас не отстанут,

   И в стремлении к вечности охлади свой пыл.


Рецензии