От вечности додо вечности...

От вечности до вечности часа три самолетом. Прибавив регистрацию и кофе перед взлетом.
Кому-то вдруг покажется забавным и отрадным, от вечности до вечности два раза и обратно.
Когда эмоций стянутых вдруг развязался узел, тогда беру билет на рейс между моих иллюзий.
Ночным, а лучше утренним, и чтоб без пересадок. От вечности до вечности, лечить в душе осадок...


Рецензии