Мы были вместе в квадрате семнадцать

  Волкову Олегу тренеру

Я почти не вижу снов, и ты тоже. Мирная жизнь затягивает петли на наших шеях, ведь нас вышибло из нее всерьёз и надолго. Реклама и политика нас никогда не запутают,  ибо взоры наши ясны, хоть и затуманены пролитой кровью. Меня у денег нет, и тебя тоже. Но мы встретимся, и на последние возьмём беленькой,  и будем пить, пока наши глаза не остекленеют. Чтобы какое-то время не чувствовать аромат пороховой гари. Все высокие слова о дружбе - всего лишь слова, если вы не были вместе по ту сторону жизни. А мы - были. Мы были вместе в квадрате семнадцать...


Рецензии
Жизнь петляет - темы для творения предоставляет!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.02.2019 17:35     Заявить о нарушении