Сердца горящие любовью

Он:"Влюбился я в тебя как мальчик,
Пишу тебе стихи и нету фальши в них,
Почему не веришь ты мне зайчик,
Ведь они честнее всех других."

Она:"Ты молодец, пиши и дальше,
Мне посвящай стихи любви,
Только чтоб без лжи и фальши,
Писались каждый раз они.

А потом поцелуй меня тихо сопя,
Нежно окутай пледом плече,
И тихонько ночью Бога моля,
Люби меня не смотря ни на что.

Подари мне свое большое сердце,
Укрой покрывалом преданных слов,
Закрой навсегда все дверцы,
Не снимая никогда любви оков.

Я хочу поверить и коснуться,
Всех этих сказочных идей,
Хочу в тебе не промахнуться,
Не боясь осуждения людей.

Хочу прижаться к твоей груди,
Почувствовать аромат твоих духов,
Ты только для меня дыши и живи,
От любви совершая миллионы грехов.

Хочу рукой твоей руки коснуться,
Тихо роняя от счастья слезу,
Почувствовать тепло и улыбнуться,
Только ночью приди когда позову."

Он:"Конечно мы во сне горазды,
Кому то навеки всю себя отдать,
Но на самом деле очень важно,
Все это в жизни глазами увидать..."

Она:"Я сорву поцелуй как лепесток."
Он:"Малыш я так хочу к тебе."
Она:"Хочу тебя я хотя бы глоток."
Он:"Без глаз твоих так скучно на земле."

Все в этом стиху понятно и без слов,
Что они не могут друг без друга,
И сколько бы жизнь не ставила углов,
Их чувства это только их заслуга..


Рецензии