День за днём...

Я день за днём считаю, словно звёзды,
Свои счастливые минувшие года.
Осознаю - вернуть уже их поздно.
Но в памяти остались навсегда!

Я день за днём листаю, словно книгу,
Страницы, что исписаны стихами.
Тепло и трепет дней, промчавшись мигом...
Остались в подсознанье голосами!

Я день за днём живу одной надеждой,
Что счастье нас любить не перестанет!
И будет радость на душе, как прежде.
А мир вокруг ещё прекрасней станет!

Я день за днём молиться не устану
За самых близких и родных людей!
И верить я в добро не перестану!
Спасибо, Господи, за мой рожденья день!

Виктория. 09.07.17.


Рецензии