Природа все распределила

Да, что же так не справедливо
Природа все распределила!
Одни от солнышка страдают,
Других дождями затопило.
Европа плавится от зноя,
Леса в Сибири полыхают,
А мы все вымокли до нитки,
Среди июля замерзаем.
О влаге молятся одни,
Что принесет им облегченье,
Другие силятся найти
Средь туч намек на просветленье.


Рецензии