Я пропущу

Любовь, пожалуй, я пропущу,
Боль, что охватит, я исключу.
То чувство, что на куски порвет,
Я всем сердцем хочу избежать.

Вспомни, ты же клялся, что помнишь
Все те фразы и строчки мои.
На коленях твердил, что вернешь,
Но слова позабыл, ты свои.

Каждый день в слезах я тонула,
А ты крепко её обнимал,
Водил в наши с тобою места,
И говорил все те же слова.

Просто была в тебя влюблена.
В тебя, красивого дурака.
А ты любил? Я сомневаюсь.
Для тебя, я же просто кукла.

Которую, ты так выкинул,
Без малейшего сочувствия.
А я, в твои руках погасла.
Меня нет. Я, не существую.


Рецензии