Благодарю...

Благодарю, Господь, тебя за жизнь!
За то, что жизнь, как прежде, интересна.
Ты говорил порой:"Остановись!"
Но все же познавала неизвестность...

Не слышала тебя, но терпеливо
Ты вел меня, хоть был тернист мой путь.
Наказывал, бывало, справедливо,
Но все же не давал с пути свернуть.

Сегодня я прошу тебя о малом -
Ты тех, кто дорог мне, сегодня сохрани...
Любви своей укрой их покрывалом
И на пути тернистом сбереги.

Дай им здоровья и решений верных,
Друзей надежных и семейный кров.
Пусть смело покоряют неизвестность -
Их Ангелов возьми под свой покров.

А я сегодня поддержу молитвой
Всех, кто ступает на тернистый путь...
Их береги, Всевышний, дай им счастья,
Но и меня, прошу, не позабудь.

Благодарю, Господь, тебя за все,
Что совершиться  может в моей жизни.
И пусть тернистым снова будет путь,
Ты только Мира дай моей Отчизне!


Рецензии