Гитара

Так одиноко угол подпираешь.
Аккорды все затихли вдалеке.
Поп и рок, ты больше не играешь.
Теперь грустишь ты налегке.

От струн, название только и осталось.
Без них порожек, словно, сирота.
И корпусу немножечко досталось,
Когда упала, прямо, с чердака.

Гриф вспоминает годы удалые,
Когда горели пальцы от игры.
Но пронеслись те дни былые,
И колоки расслаблены, увы.

Осталось ждать, грустить и не бояться.
Не смогут руки долго без игры.
И снова будешь ты, на сцене улыбаться,
От звуков старых, от игры струны.


Рецензии