Детали...

          На жалобы,скулеж и слезы,
          С пренебрежением дают совет:
          -"Переломай себя,пусть будет больно,
          Иначе счастья в жизни тебе нет..."

          Сказать,сказали,ухмыльнулись,
          Детали, не раскрыли все,
          Но счастья, захотелось очень,
          Я, в верх по лестнице полез...

          На крыше перевел дыхание,
          Закрыл глаза и прыгнул в низ,
          Пока летел,сознание вернулось,
          От счастья выдавил я крик...

          Сугроб смягчил удар о землю,
          Я, не сложился пополам,
          Переломал лишь ноги,ребра:
          "Счастливец ты..."-сказал мне врач...

          Хожу на костылях,везут в коляске,
          Все взгляды на меня обращены,
          Как стану на ноги, на кран залезу,
          В лепешку разобьюсь,но в счастье окунусь...

                09.07.2017 г.

         
          
         
         
          
   
         
         
         


Рецензии