Как из ведра или ушата...

Как из ведра или ушата
на город льёт вода, вода,
и люди, словно лягушата,
по лужам скачут кто куда.
И все до ниточки промокнув,
они спешат домой, домой,
а дождь и там стучит им в окна -
пусти меня! Согрей! Открой!

9 июля 2017 года.


Рецензии