Звездное небо

Звездное небо помнит восстание
двух сердец,
горящих в любовном пламени,
когда те, кто их в груди носит,
этого избегали, или не понимали.
Внутри страдали, а снаружи пытались казаться счастливыми.
Упивались вином
на каменистом берегу местного залива.
Мечтали нечаянно встретиться под Луной,
каждый из них твердил: «Только б с тобой, только б с тобой».


Рецензии