Семейная жизнь

В половине пятого утра,
Мы спим под разными одеялами.
Я не знаю, что за игра,
Но печаль бьет набатами.

Слышишь звон?
Хрупкая сердечная артерия.
Любовь это муветон.
Прости, я не верила.

Разбуди меня через целую жизнь.
Разбуди, подарив мне феерию.


Рецензии