В ком сердце чуткое живёт,

В ком сердце чуткое живёт,
Тот обладает даром пониманья
Кому он счастье отдаёт
И сокровенные желанья.

Он не жалеет сам себя
И полон дерзновенной силы.
Чужая ближе ему судьба –
Вот так бы мы других любили.


Рецензии