То моя в голубых! То в розовых! эрот

                *****
В белых! В бежевый тон! В абрикосовых!
То моя в голубых! То в розовых!
    То в сиреневых! В жёлтом обличье!
    В играх цвета соблазны девичьи!

Чуть поправит кружавчик, резиночку -
Ловишь взглядом, бесспорно, наживочку!
    Чуть узреть женских тайн удостоиться -
    Возникает желанье пристроиться!

Чуть искус - у мужчины сумятица.
Взгляд невольно под юбку, под платьице!
    Чувства искрой приходят в движение.
    Как для женщин - глазеть в украшения!

                *****
Кому-то всё до фонаря.
- Лишь в бухте бросить якоря…
    Тем всё равно, наверняка -
    Красой какие берега…

                *****


Рецензии