Арфа с золотой струной

Арфа с золотой струной протянула струны
Дотянись до неба,  поймай его рукой
Под луной огромной  край олив и хлеба
Я хочу туда, друг мой, так хотят домой,

Я схвачусь за самолет белыми руками,
Развиваться будет плащ  парусом тугим
Из дыры сердечной ветреное пламя
Красным ливнем кровь  прольет
Над путем моим.


Рецензии