ПО СИЛЕ СЛОВ...

     По силе слов и силе духа
     Остаётся мне терпеть,
     Как смерти -
                неразборчивой старухе-
     Отдаётся плоть,
                а с ней моя болезнь.

    
     Но душа не принимает
     Предначертанной судьбы.
     От безыисходности страдая
     Просит:
            -Смерть, пожалуйста уйди.
     Ведь тебе я не подвластна.
     У меня один лишь господин.
     Он над всеми нами властен,
     И никто здесь не один.


Рецензии