Мои места-ваши

Я зимой тут с горки катался,
А сей час вспоминаю тот день
Земляникою объедаюсь
Как приятно тогда и теперь.

Вот на этом бугре,как трамплин
Спелая самая земляника,
У тебя,Мещера,не один,
Тут близняшки-Диана и Вика.

Покажу им места поутру,
Где все детство провел озорное,
И для дома цветов наберу,
И для вас оно будет родное.

        ***


Рецензии