Отравление

Разливаясь теплом своих снов
В блеске звёзд отражая рассвет
Туманом скрасив зеленый покров
Ты молодеешь... на тысячи лет.

Родником... слишком гордой души
Ты ожидаешь возможность владеть
Ко мне со страстью врываешься в сны
Не позволив... сейчас... умереть.

Руша грёзами... странный покой
Растворяя в себе... чужой страх
Я с тобой становлюсь неживой
Поцелуй... твоё клеймо на устах.

Ты горишь и в этом главный мой грех
Плавишь веру, надежду, любовь
Но мне свой в сердце оставила след
Отравив... расставанием... кровь.


Рецензии
Лишь с тобой становлюсь вновь живой
Твой поцелуй... мне клеймо на устах

мне это близко. Спасибо!

Бобрякова Елена   09.07.2017 22:25     Заявить о нарушении
Близко?

Эръзя   10.07.2017 09:29   Заявить о нарушении