А вы когда-нибудь читали

А вы когда-нибудь читали
Стихи на тему о любви?
И в чтенье ночи забывали,
Преображались чувством вы.

Добрее жизнь воспринимали,
Людей обычных возвышали
И клятву в юности давали,
Своей любовью защищали.

Всё это в книге у поэта.
Любовь и чувства, - дар виденья
И от его большого света
В вас возникало вдохновенье.

Тогда и вы слагали строчки
В волшебный ряд своих стихов
И там, где нужно были точки –
Закончена иль начата любовь.


Рецензии