Судьбой ее называем

Нет больнее ничего
Потери близких людей.
Матери больнее всего
Потерять любимых детей.

Судьбой ее называем
Нашу коварную смерть.
Боялись чего — забываем,
В небеса бы нам взлететь.

Принимаем его для себя
Как вечного нашего друга.
Уходим мы с ним навсегда, —
Судьба ведь наша подруга.

Но нет больнее ничего,
Потери близких людей.
Матери больнее всего
Потерять любимых детей.

Жизнь — она скоротечна,
Правит счастьем твоим.
Но больно всегда, кто навечно
Из жизни ушел молодым.


Рецензии