Одиночество

Темный гранит давит на грудь,
Солнце не заходит.
В этом городе трудно уснуть,
В этом городе тотальное одиночество.

Каждый первый чудак,
Каждый второй поэт,
Каждый друг другу чужак,
А мне как будто тысяча лет.


Рецензии