Всего лишь сон...

Снова ты, любовь и ласка!?
Снова я влюблен?
Это чудо? Может, сказка?
Нет! Всего лишь сон...

Мы давно уже не рядом...
Ты теперь с другим...
Лишь во сне цепляешь взглядом
И зовешь родным.

Утром будет очень больно.
Не люблю я сны...
Как прикажешь спать спокойно?,
Если снишься ТЫ!....


Рецензии