Рыбацкие будни посвящается всем рыбакам и морякам

Рыбацкие будни,пусть море штормит
Но наш БМРТ-на путине,
Мы тралами рыбу из "царских"глубин
Поднимем,дай Бог нам удачи и силы.

Поднимем,закурим,тралмастер орет
Давайте скорее-раззявы!
Нам чайки садятся снова на борт
Молюсь,"кошелек"-б не порвало.

Лебедка с натугой и дрожью скрипит
Бригада!По месту-стоять!
Работа и мат,чтобы лучше понять
Не нам-интеллигентами быть.

Мала передышка,закинули трал
И "кокша" зовет на обед,
Сейчас бы не чаю,а просто сто грамм
Но нет,и понятно-что нет.

По новому курсу нас "Мастер" ведет
Где "эхо"обшарит глубины,
Пусть выдержит трал,где не пуст "кошелек"
И ждут нас и будем-любимы.


Рецензии