Лошадку звали Велла

Лошадку звали Велла.
Она пошла гулять,
но выйти не успела,
как вдруг её опять
позавтракать позвали
уже в тридцатый раз.
Ура!!! Она сказала...
И кушать принялась.
***
Не начинайте дело
так, как малышка Велла.


Рецензии