Свист в ушах...

         Обрывки встреч,обрывки связей,
         Вся жизнь проходит на лету,
         Роняешь кружку с крепким кофе,
         Нет жалости к простому кипятку...
         
         В потоке бурном кувыркаясь,
         Стремишься к берегу пристать,
         Где милый образ,из твоих фантазий,
         В свои объятия будет принимать...

         Три взмаха сделаешь,устанешь,
         Сомнения увлекут тебя на дно,
         Не так все мило,как казалось,
         И кружка падает на пол...

         Опять в круговороте бурном,
         Мелькают лица,свист в ушах,
         И берега, становятся все дальше,
         От кружки ручка, больше не нужна...

         Обрывки встреч,обрывки связей,
         Все,что осталось у тебя в руках,
         С кофейной гущи,больше не подняться,
         Так,чтобы свист стоял в ушах...
         
               09.07.2017 г.
         

         
         

         
         


Рецензии