Сынишка

Растут усишки у сынишки
Как на дрожжах становится взрослей
На бороде с десяток волосин
И выше мамы вырос сын.
Жена всё также молода,
А мне добавилось седин.
Года идут проторенной дорожкой
И как-то грустно мне немножко.


Рецензии