Непонятка

Умный взброс печальных глаз –
Не поймёшь: зазывно пуст
Или это всякий раз
Перед лёгким сбросом чувств?
Губы - в губы, вздрог - на вздрог..,
Но безумствует, смеясь,
Приневоленная страсть
Или плачет чистый вздох?
Забываются слова –
На плечах ли голова?
Вздорной жизни посреди
Бьётся сердце ли в груди?


Рецензии