***

Ласкает нежно слух прибой
И стопы целует волной.
Радость сердце разрывает.
В небо печаль улетает.
         Дышу морским ароматом-
         Наполняет каждый атом.
         Солнце тело прогревает,
         А море боль забирает.
Ласкает нежно слух прибой.
Хочу остаться я с тобой,
Море, любовь к тебе вечна.
Время рядом быстротечно.
                2017г.



фото автора


Рецензии