Надоело мечтать о несбыточном...

Надоело мечтать о несбыточном.
Эти чувства приносят лишь боль.
Как заноза - болит, но не вытащить.
Ты так близко - но ты не со мной.

Между нами бездонная пропасть,
И дремучие чащи обид.
Ты капризна, мила и несносна,
Я тебя не смогу позабыть.

Страсть, любовь - бесполезные звуки.
Не вернуться и вновь не начать...
Бесполезно, бессмысленно... Жутко.
В этом сне не дано закричать.

Неподъемная памяти ноша
И дорога из бездны во тьму...
Не сверну. Не забуду. Не брошу
Сожалеть, что зачем-то живу.

Сентябрь 2017


Рецензии