История земли кузнецкой

Кузбасс был частью империй
так много столетий назад,
был частью различных каганов
и тюркских народов, и ханств
среди гор, лесов необъятных
сокровищ несметных богатств
всегда были войны межклановых
и тюркских вельмож или братств...
Кузбасс был частью империй
с тех пор как прошло много лет
и частью истории Сибири...
которой в российских учебниках нет....
     Алекс Бочкарев


Рецензии