Масштаб любой

Уместность чванству не соседка,
как и терпимость отступает в тень,
когда воинствует самовнушение
побед отчаяния и достижений плен.

О сделанном забудут как о мифе
и новых празднеств накуют мечи,
и по привычке будут восторгаться
там, где когда-то пили палачи.

Развеять мифы, разбудить от спячки
и расшатать незыблемость идей
способен смех, безмолвие кавычек
и сострадание в действии людей.


09.07.2017


Рецензии