Песня льётся, полустанок

Песня льётся, полустанок,
Позабытые глаза,
Мама, мама, детских ранок
Залечить уже нельзя.

Мама, мама, мчится поезд,
Не обычный, скоростной,
Обгоняет скорость совесть,
Мама, мама, ты со мной.

Безутешно, безуспешно
Фонари мелькают в ряд,
Помахали нам поспешно,
На других уже глядят.

Мама, мама, мчится поезд,
Самый лучший, наш с тобой,
Даже если нас не будет,
Мчится в дымке голубой.


Рецензии