Хватит фантазий, Человек!

Какие силы тратим мы,
Как напрягаются умы
В надежде Вечность получить.
Об этом стоит нам забыть.
Мы созданы, как говорят, из глины,
Разделены на половины,
Нам срок всего лишь только век.
Хватит фантазий, Человек!


Рецензии