Картина с натуры

1. Картина, дождь, шляпа, смех, натура, сок
2. Веселый, сладкий, теплый, любимый, солнечный, сонный
3. Увидеть, налить, рассказать, пощупать, купаться, уехать

Под ДОЖДЁМ  нарисую КАРТИНУ с НАТУРЫ,
РАССКАЖУ вам, как было, без всякой утайки.
СОННЫМ утром УЕХАЛИ три глупых дуры
Поискать СОЛНЕЧНЫХ женихов на Ямайку.

Жизни в СМЕХЕ ВЕСЁЛОМ им так захотелось.
Стать ЛЮБИМОЙ, и в роскоши дивной КУПАТЬСЯ,
Всё ПОЩУПАТЬ руками, чтоб, как в песне пелось,
СЛАДКИЙ СОК НАЛИВАТЬ и игрой забавляться!

Что ж пришлось им УВИДЕТЬ? Дурёх оголтелых
В завлекательных ШЛЯПАХ с завистливым взглядом.
Женихи же из ТЁПЛЫХ краёв улетели...
Надо было получше искать с домом рядом!


Рецензии