О чем мечтается нам в детстве..

О чем мечтается под небом
Таким красивым и родным…
О детских тайнах и прогулках,
И о кино по выходным.
О запахах костра, картошки,
Что запекали по ночам.
О самых первых поцелуях
И расставаньях сгоряча.
Еще мечтается о море,
На горизонте корабле,
Чтоб загадать успеть желанье
Пока звезда летит к земле.
А может быть о новых странах,
Что ждут еще нас впереди,
О тех морях и океанах,
Что суждено нам перейти.
Другим не станем  раскрываться,
То ведомо лишь нам одним…
О чем мечтается под небом
Таким прекрасным… столь родным…


Рецензии