ЕжЕвичкина Женя

Заворожила Мудрым взглядом,
Приличием Маралью и вообще...
Приятно мне с тобой общаться,
Особенно наедине...
Нет! Нет!
Я о Природе летней речь веду,
Когда Твоя Краса
С родни прекрасному
И звонкому ручью!!!
И Слушать и тобою любоваться,
Приятно очень...
Стоит лишь дождаться... (СВ(к))


Рецензии