О дураках

Мой Бог,как хорошо быть дураком!
Ты ни за что не отвечаешь,взятки-гладки,
Не чувствуешь печали ни о ком,
И сон ,и сердце у тебя в порядке!
А как легка пустая голова,
Как весело между ушами ветер свищет!
Ну так и что ж,что ущемлён в правах,
Зато обязанность никто не взыщет!
А коль тебя надуют-не беда,
Ведь ты об этом не узнаешь никогда!


Рецензии