За поворотом-Завтра

Как спровоцировать волну?
Как спровоцировать цунами?!
Чтоб мне в том "Завтра" утонуть,
Где нет твоих оков с цепями!
            В твоём "сегодня" я устал,
            От бреда,пустоты и фальши!
            Я оставляю пьедестал,
            Другому лесть нальёшь послаще....
За пять минут я соберусь,
(Вскрываю старый свой загашник),
Заначки, пачку заберу,
Манатки в сумку и в багажник!
            Залью бензина,полный бак,
            Тяжёлый рок врубаю громче,
            Чтобы стряхнуть с души бардак,
            Чтоб не осталось многоточий...
Тебе оставлю барахло
И всё,что нажито годами,
Я поплыву с одним веслом,
Пусть даже долгими кругами!
           Я в своём "Завтра" захлебнусь,
           От счастья,уж душа ликует!
           За поворот лишь обернусь
           И вот красотка голосует!
Коней срываю в тормоза,
Окошко смело открываю,
-Привет,
-Привет,
-Тебе куда?
-Да всё равно куда,не знаю...
           Вчера я все мосты сожгла,
           Пути не выбрала,гадаю...
          -Садись,знакомые дела...
           Мои вон тоже ...догорают...    


Рецензии
Прекрасные стихи, жизненные. Лучше не написать...

С добрыми пожеланиями в пути - Лариса

Лариса Чех2   18.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за признание,уверен что можно написать и лучше,и уже написали...талантов много...добро принял,взаимно.

Шумветра   19.04.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.