утром летним в сад - через окно,

поленивши сь мало-мальски принакрыть ся,
босЯком по ласковой траве,
что бы на заре росой омыть ся,
утеревши сь солнечным лучом,
мiръ обнять заботливо руками,
вспомнить, что все беды -  ни - по - чём,
снять с души подЪнадоевший камень

                2014.02.09


Рецензии