Встреча с Ним

Как долго я тебя искала!
Как долго!
Долго ли?

Она вглядывалась в Его глаза и утопала в глубине их спокойствия и безмятежности. Казалось, Он был здесь всегда. В Ее жизни. Зримо или через своих умелых подельников, Он учавствовать в Ее становлении: как малышки, школьницы, студентки, супруги, бизнес-леди, матери...

И вот сейчас, стоя на очередном Рубиконе своего сознания, выбирая новые пути и направления движения по жизненным маршрутам, Она узрела Его.
А Он, в привычной Ему божественной манере, мягко улыбнулся в ответ.

— Как здорово, что я Тебя нашла!


Рецензии