***

                Ре-Си-Бен,Ре-Си-Бон!
                Слышны чисты звуки –.
                Это старенький канон.   
                Сотня юных бойцов
                Из ушедших веков
                На поля поутру поскакали,
                Пока солнца лучи не убили росу.
                Эта песня ушла сквозь регтайм и попсу
                В Интернета безбрежные дали.
                Что поют на эстраде теперь?
                Звуков диких не вынесет зверь,
                И слова,словно слэнг из шалмана -
                Суть теряется в дыме обмана.
                Но дуреет толпа молодёжи -
                Глаза пусты и бледные рожи.


             


Рецензии