Загадка для детей Гостья

В кухне что течёт из крана?
Чем нам руки нужно мыть?
В чём бельё полощет мама?
Что необходимо пить?

В ней купаться смело можем
С удовольствием всегда,
Любит очень наша кожа
Гостью с именем во....

9.07.2017 год. 8 час. 30 мин.


Рецензии